22:31 4 апреля 2018
695
Культура
"Резник жадный", - Илья Резник прокомментировал свой конфликт с артистами из-за денег

Поэту-песеннику исполнилось 80 лет.

Сегодня, 4 апреля, Илье Резнику исполнилось 80 лет. В честь своего дня рождения он дал интервью, в котором ответил на волнующие вопросы журналистов и его поклонников, сообщает LIGAnews.

Резник рассказал, что не чувствует никаких изменений и хочет работать все также, как в 30 или 40 лет. Он гордится, что в таком возрасте его концерты могут продолжаться по 5 часов, как недавний концерт в Кремле. К слову, Илья Рахмиэлевич признался, что благодаря этому выступлению он смог расплатиться с долгами.

Также Резник пролил свет на ситуацию, о которой несколько лет назад так активно писали СМИ: "Резник переругался со всеми артистами из-за денег".

Он объяснил, что в то время его каталог состоял из 2500 песен, а получал он 35 тысяч рублей от "Российского авторского общества" (РАО). "А еще некоторые артисты тогда говорили: Резник жадный! При этом мы-то сами знаем, сколько они берут за свои 40-минутные выступления. Вот все и раскручивали эту историю, раздували скандал, но меня сейчас это уже мало заботит" , - добавил Илья Резник.

Как потом оказалось, руководитель РАО платил всем копейки, а украл миллиарды. Сейчас новое начальство - все налаживается и отношения с артистами в том числе. Добавим, что поет-песенник наладил свои отношения с Аллой Пугачевой, и они уже более двух лет хорошо общаются. Резник предполагает, что в следующем году Примадонна вернется на сцену, ведь следующий год юбилейный.

Ранее LIGAnews писал, что Алла Пугачева поразила общественность суммой своих доходов и расходов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА