21:40 3 апреля 2018
898
Культура
Стало известно, почему "Возвращение в Простоквашино" не понравилось зрителям, - подробности

Первую серию мультфильма раскритиковали пользователи Сети.

Сегодня, 3 апреля, состоялась премьера первой серии "Возвращение в Простоквашино", которая посвященная Олегу Табакову. Мультфильм можно посмотреть на официальной странице "Союзмультфильм" в социальной сети "Вконтакте" на kino.mail или YouTube, передает LIGAnews.

Новая версия мультфильма приближена к нашим реалиям: селфи, блог, подписчики, "Скайп" и многое другое. К полюбившимся героям добавилась младшая сестра Дяди Федора Вера Павловна. Отметим, что Дядю Федора озвучил 11-летний актер Алексей Онежин, Печкина - Иван Охлобыстин, кота Матроскина - Антон Табаков, заменив в этой роли своего отца, Шарик говорит голосом Гарика Сукачева, а мама - голосом Юлии Меньшовой.

"Возвращение в Простоквашино" не понравилось многим зрителям. В комментариях они писали следующее: "Дети потребовали старый мультфильм", "Интернет и подписчики не в тему. Дети так погрязли в этом всем, так им еще Шарик с Матроскиным про это рассказывают", "Глубины нет, плоский фот все портит", "Со старым не сравнится", "Хватит делать ремейки на советские мультфильмы", "Китайцы айфоны лучше подделывают, чем вы мультик", "А я все чаще замечаю, что их кто-то подменил", "Ужас".

Были и те, которым мультфильм понравился, и они с нетерпением ждут новых серий, которые будут сниматься по 2020 год и идти чуть больше шести минут.

Ранее LIGAnews писал, что поклонники Ани Лорак раскритиковали ее танец, а фанаты Игоря Николаева просят его тщательно следить за весом и скинуть лишние килограммы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА