19:01 3 апреля 2018
295
Культура
Федор Бондарчук рассказал, почему прогулка с дочкой Варварой по полю остается его мечтой

Бондарчук стал гостем программы Владимира Познера.

Режиссер и актер Федор Бондарчук на днях дал откровенное интервью в программе "Познер" на "Первом канале", передает LIGAnews.

Стоит отметить, что ведущему, Владимиру Познеру, удалось расположить Федора так, что беседа получилась искренняя и душевная. Ведь именно трогательные воспоминания и признания о своих мечтах по-настоящему удивили телезрителей .

Федор Бондарчук пояснил, что именно после беседы с отцом решил начать карьеру в кинематографе. "Это был первый мужской разговор в моей жизни. Он не подталкивал меня к этому, говорил без нравоучений", - рассказал режиссер.

Известно, что интервью Познера по традиции заканчивается несколькими вопросами, которые составил Марсель Пруст. Один из них: "Что вы скажете Богу, когда встретитесь с ним?" Именно этот вопрос является трудным для многих гостей и раскрывает их по-новому. Федор Бондарчук сказал, что ему неловко отвечать, ведь у него ко Всевышнему две просьбы, две мечты. "Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич…", - искренне ответил Бондарчук.

Ранее LIGAnews писал, почему Светлана Лобода решила впервые написать саундтрек к фильму.

Накануне, Антон Табаков будет озвучивать кота Матроскина в мультфильме "Простоквашино. Возвращение", тем самым продолжит дело отца, Олега Табакова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...