22:08 29 марта 2018
667
Культура
Станислав Садальский жестко отреагировал на "показную виртуальную скорбь" звезд шоу-бизнеса по траге

Садальский отрыто заявил, что подобная "скорбь" деятелей шоу-бизнеса выглядит фальшивой.

Известного скандалиста и критика Станислава Садальского возмутила показушная скорбь от известных людей по погибшим в Кемерово людям, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" артист выставил коллаж, сделанный из фотографий звезд, хорошо известных российскому зрителю. На кадрах есть Дмитрий Борисов, Дмитрий Шепелев, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и многие другие. При этом в руках звезды держат листик, на котором напечатано "#кемеровомыстобой".

Садальский уверен, что подобные посты в Сети всего лишь имитация скорби:

"Как никчемен сейчас этот вал информации, цифр, советов, как пошла и театральна вся эта виртуальная скорбь – свечи в аватарах, слезы в статусах, вопли клавишей капс лок", – написал актер.

Отметим, что пользователи Интернета не были согласны с мнение артиста:

"Да, наверное, неудачно и пошловато, но то, что искренне – это точно. Не может быть по-другому!";

"Садальский как та баба Яга, которая против!!! И не надо судить по себе!! Если для него свечи в аватарах, слезы в статусах, пошлость и театральная скорбь, то хотя бы в эти дни не выставлял свои развеселые посты", - возмущенно отреагировали фолловеры.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что Мария Максакова рассказала о возникшем конфликте с мамой Людмилой и ответила на критику Стаса Садальского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА