22:25 26 марта 2018
477
Культура
Супруга просит травмированного Валерия Леонтьева покинуть сцену и завершить карьеру - подробности

Леонтьева активно просят покинуть сцену, чтобы не травмировать и дальше ногу.

Супруга 69-летнего прославленного певца Валерия Леонтьева умоляет его покинуть сцену и заняться своим здоровьем, передает ресурс LIGAnews.

В будущем году Леонтьев разменяет восьмой десяток лет. Несмотря на солидный возраст, артист все еще полон энергии и запала. Он активно пляшет на сцене в ярких нарядах и радует верных поклонников.

Однако в 70-х годах во время выступления Валерий получил травму, в результате которой у него постоянные боли в ноге. Тогда он порвал мениск, и даже перенесенные операции не помогли.

Поговаривают, травма все чаще дает о себе знать. Бывали случаи, когда артисту приходилось выходить на сцену с тростью. Превозмогая сильнейшие боли, он пел и танцевал. Супруга исполнителя Людмила Исакович видит, как он мучится, и просит его уйти со сцены:

"Люся уже несколько месяцев задает ему вопрос: "Когда ты бросишь сцену, гастроли?". Перелеты, выступления отнимают много сил, а ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье", - высказались инсайдеры из близкого окружения четы.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что Иосиф Пригожин откровенно рассказал причину, по которой с женой Валерией отсутствовал на мероприятии Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...