17:51 23 марта 2018
565
Культура
Любви Успенской "жестко досталось" от Лены Миро после скандального происшествия в самолете - кадры

Миро основательно прошлась по дебоширу Успенской на борту самолета.

Скандальная интернет-блогерша Лена Миро прокомментировала скандал, связанный с Любовью Успенской, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей официальной странице в социальной сети "Живой журнал" Миро рассказала о том, что крайне негативно относится к отечественной исполнительнице и даже не может назвать ее "певицей".

"У меня не поворачивается язык назвать певицей Любку Успенскую. Шепелявая, неразборчивая гундося, но почему-то считает себя звездой", – высказала свое личное мнение Лена.

Коротко передав возникшую в самолете ситуацию с экипажем, блогер моментально стала обсуждать и осуждать саму 64-летнюю артистку.

"Что самое гадкое в таких происшествиях? Какая-то никто почему-то твердо уверена, что она не тварь дрожащая, а право имеет. Всем нельзя, а ей, звизде с ж***й на морде, можно! Все должны стоять в очереди, а ее должны пропустить. Все должны соблюдать правила, а ее собака может на***ть на голову хоть командиру воздушного судна (стиль автора сохранен)", - многозначительно и крайне жестко высказалась Миро.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что обиженный Киркоров отреагировал на резкие высказывания "королевы шансона" Успенской в свой адрес.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА