17:50 14 марта 2018
310
Культура
Владимир Басов, не желая третьего ребенка, отправил актрису Валентину Титову на аборт - подробности

Титова открыто заявляет, что по сегодняшний день жалеет, что тогда послушала супруга и сделала аборт.

Известная на весь Советский Союз киноактриса Валентина Титова стала героиней программы "Судьба человека", где поведала свой секрет о третьей беременности от режиссера Владимира Басова, сообщает ресурс LIGAnews.

В телепрограмме Бориса Корчевникова появилась звездная актриса, узнаваемая многим зрителям по кинофильму "Метель". В прямом эфире Титова призналась ведущему в том, что ее отношения и брак с советским режиссером были весьма трудными.

Сначала Басов делал крайне непонятные вещи, не советовался с ней и даже не позвал замуж, попросту заставил расписаться в ЗАГСе. При этом Валентина подчеркнула, что изначально вообще не любила артиста, а пользовалась его материальными благами – жильем.

Но постепенно она влюбилась в Владимира. У супругов родились двое детей – сын Саша и дочка Лиза. Но был и третий ребенок. Когда Титова рассказала мужу, что беременна, режиссер коротко сказал, что не хочет еще одного, и отправил ее на аборт.

"Он отправил меня на аборт. Нужно было пойти и родить – и уважал бы, и никуда бы не делся. Мы сами часто стараемся показать, что мы зависимы от мужчины. Я жалею, что сделала это", – рассказала о сокровенном актриса.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что на 44-м году жизни скончался Дмитрий Соловьев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...