22:37 13 марта 2018
575
Культура
"Императрица" Ирина Аллегрова не оправдала надежд поклонников на своем концерте в Петербурге: мнение разочарованных фанатов - кадры

Многие ярые фанаты были недовольно удивлены тем, что не игрался старый репертуар Аллегровой.

Знаменитая российская исполнительница и "императрица" отечественной эстрады Ирина Аллегрова не смогла удовлетворить своих верных поклонников новым выступлением, которое было раскритиковано, сообщает ресурс LIGAnews.

Концерт в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце, судя по всему, не задался с самого начала. Выступление Аллегровой пришлось перенести на день, а когда поклонники наконец-то дождались Ирину, то их оно неприятно удивило.

Как оказалось, со сцены звучала не "Императрица" или "Угонщица", а какие-то непонятные и незнакомые композиции. Об этом множество фанатов Ирины писали на своих официальных страницах в социальной сети "Инстаграм":

"Последнюю половину концерта люди вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни – так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу. Тут обсуждать даже нечего!";

"Из старых песен только "Привет Андрей", а где остальные? Надеялся зажечь на концерте, но увы; посмотрел вокруг – почти весь зал сидит, поспрашивал вокруг – все ждут старых веселых песен. Концерт неплохой, но хотелось другого", – откровенно сообщали неудовлетворенные поклонники.

Отметим, что нашлись и те, кто поддержали Аллегрову. Они пожелали ей найти свой новый творческий путь в сегодняшних композициях.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что Иосиф Пригожин высказался о "конфликте" с Аллой Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...