15:09 28 февраля 2018
702
Культура
​Лечить без хирургического вмешательства: медики рассказали, почему Караченцову не стоит ложиться на операцион

На следующей неделе российскому актеру Николаю Караченцову предстоит очередной курс химиотерапии.

Врачи собрали консилиум и взвешивают все "за" и "против", так как артисту запрещено хирургическое вмешательство, сообщает ресурс "Диалог.UA".

У Караченцова очень ослабленный и истощенный организм - хирургическое вмешательство может привести к летальному исходу. В операцию не верит и сама Людмила Поргина, жена артиста.

Она заявила, что в ходе операции придется удалять половину легкого, но это процедура очень опасная, поскольку организм уже немолодой и может не справиться с такой нагрузкой.

Уже 6 марта Караченцов начнет проходить 6-й по счету курс химиотерапии в онкологической поликлинике № 62 Красногорска. По поводу предстоящей процедуры у родственников актера переживаний нет, так как он без проблем выдержал все пять предыдущих курсов.

После химиотерапии в Красногорске Караченцова увезут в Израиль на процедуру, которая с помощью гамма-лучей попытается удалить опухоль.

В данный момент родные актера ждут окончательно ответа из Израиля, где медики все еще в раздумьях относительно медицинской процедуры.

Поргина подчеркнула, что на данный момент в семье достаточно финансовых средств, чтобы самим лечить Караченцова.

Ранее LIGAnews сообщала, что американские медики пытаются спасти ребенка, у которого опухоль размером с футбольный мяч.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА