13:51 20 февраля 2018
1189
Культура
“И я поеду туда снова, если будет нужно. Крым наш”, – актер Васильев красиво отреагировал на попадание в базу

Артист спокойно отнесся к появлению своей фамилии в базе данных скандально известного сайта.

Как сообщает RT, украинский сайт “Миротворец” пополнил свои списки четырьмя российскими артистами. Анатолий Васильев, Егор Баранов, Анна Большова и Ольга Волкова оказались в его базе данных из-за посещения Крымского полуострова.

Сам Васильев подтвердил свои гастроли в Симферополе и Севастополе. Артист признался, что был счастлив оказаться в этих городах, где его хорошо принимали. Актер назвал Крым частью РФ и выразил готовность вновь посетить полуостров.

“Нас отлично принимали, и я поеду туда снова, если будет нужно. Крым наш, об этом разговоров быть не может никогда и ни с кем”, – заявил он.

Ольга Волкова сообщила, что ее не пустили на съемки на Украину из-за ее выступления в Крыму, которое она дала три года назад. Артистка жалеет из-за невозможности попасть в соседнюю страну, где находятся ее друзья и любимые.

“Из-за всего этого пострадало очень много людей”, – резюмировала актриса.

Как сообщалось ранее, звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин тоже пополнил список “Миротворца”. Однако этот сайт вносит в свою базу данных не только известных российских артистов. Однажды в нее попало свыше 200 пассажиров круизного лайнера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА