17:54 19 января 2018
480
Культура
"С этим справиться нельзя, можно только оглохнуть и ослепнуть", - Хабенский откровенно ответил поклонникам на каверзный вопрос

В ходе программы "ОК на связи!" известный актер Константин Хабенский полностью удовлетворил своих поклонников, ответив на все поставленные вопросы.

Также он рассказал о том, как не словить "звездную болезнь" и правильно реагировать на популярность.

По его словам, это достаточно опасная "болезнь", которой страдают "идиоты, дураки, недалекие, мягко говоря, люди".

Артист убежден, что разумный актер на протяжение всего времени своей работы способен правильно расставлять приоритеты и защищаться от этого "недуга".

"С этим справиться нельзя, можно только оглохнуть и ослепнуть. Но это одно из условий профессии, в которую ты вошел. Наверное, какие-то вещи, связанные со звездной болезнью, были. Когда на тебя начинают пристально обращать внимание, это то же самое по большому счету, что и выход на сцену. Во время репетиций даже с незнакомым режиссером и незнакомыми актерами. Если ты начинающий актер, ты не знаешь, как тебе существовать, как тебе пристроиться", - подчеркнул он.

В завершение своих слов он акцентировал внимание на том, что сцена оказывает на человека серьезное влияние, состояние, в которое впадают люди, похоже на "ломки" организма, только в психологическом понятии.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что Татьяна Догилева на фоне изнурительной работы над сериалом испытывала серьезное психологическое расстройство, ввиду чего стала пациенткой психиатрической больницы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...