22:32 16 января 2018
1371
Культура
Цымбалюк-Романовская снова хочет быть женой Джигарханяна: стало известно, что на этот раз задумала одиозная пианистка

Осенью прошлого года артист Армен Джигарханян и украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская получили долгожданный развод, который сопровождался громким скандалом.

Но в очередном выпуске программы Андрея Малахова "Пусть говорят" Цымбалюк-Романовская, которая обманным путем завладела всем имуществом артиста, стала говорить о том, что подала апелляцию, дабы отменить ранее вынесенное решение и сохранить брак, мотивируя якобы допущенными ошибками в документах.

Такое поведение привело в недоумение Джигарханяна, который не понимает, какую игру затеяла Цымбалюк-Романовская. Однако эксперты, находившиеся в студии убеждены, что так пианистка пытается разделить долг за ипотеку, которую ей приходится выплачивать по квартире.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что Цымбалюк-Романовская стала заявлять о том, что ей якобы угрожают и заставляют отказаться от имущества, которое она отобрала у бывшего мужа. Однако кто это делает, она так и не сказала, заявив о том, что ее представитель подал ряд исков по этому поводу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...