16:06 15 января 2018
1192
Культура
​"В моей практике был случай…" - Ирина Безрукова рассказала о сексуальных домогательствах в российском кино

На фоне постоянных скандалов на Западе с режиссерами-изварщенцами не решила оставаться в стороне и Россия. Бывшая жена Сергей Безрукова решила рассказать всю правду о сексуальных домогательствах в нашей стране.

Ирина Безрукова открыто заявила, что на ее веку только один режиссер позволил недвусмысленные намеки в ее адрес, сообщает ресурс "Лента.Ру".

Ирина заявила, что все его намеки она предотвратила одной пощечиной. Мужчина осознал свою ошибку и на этом "сексуальные домогательства" прекратились. При этом Ирина Безрукова решила не называть фамилию режиссера.

Артистка заявила, что на съемочной площадке мужчины очень часто говорят своим партнершам комплименты и даже отпускают недвусмысленные шуточки. Однако на этом все, как правило, заканчивается, так как сами мужчины боятся получить возможный отказ в сексе со стороны партнерши и стыдятся после этого выглядеть неловко.

Напомним, в конце 2017 года в Голливуде прошла целая серия скандальных новостей о сексуальных домогательствах со стороны как известных режиссеров, так и актеров.

Ранее LIGAnews сообщала, что Кончаловский рассказал об отношениях своей жены и матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...