23:55 14 января 2018
736
Культура
"Их отношения – не мое дело", - Кончаловский откровенно рассказал об отношениях своей матери и жены

В настоящее время режиссер Егор Кончаловский проживает со своей возлюбленной Марией, подарившей ему сына Тимура, в загородном доме.

С ними также живет и мама режиссера, для которой оборудовано отдельное крыло особняка. Его мама, актриса Натальи Аринбасарова, очень сдержанная женщина, безумно любит маленького Тимурчика и быстро нашла общий язык с новой пассией сына, передает "StarHit". 

По словам Кончаловского, ссор и конфликтов не возникает по причине того, что домашнее хозяйство ведется раздельно и никак не влияет на семейные отношения.

"Хозяйство ведем по отдельности, поэтому бытовых проблем не возникает. Очень любим вместе трапезничать. Я перестал быть в семье центром притяжения, нахожусь где-то сбоку и очень радуюсь, если мне все-таки достается немного внимания от любимых женщин. С Машей мама тоже подружилась, хотя ей нелегко найти общий язык с кем-либо. Но вообще, их отношения – не мое дело", - рассказал он.

Как ранее информировала LIGAnews, Яна Троянова рассказала о том, как жила в семье первого мужа, где постоянно подвергалась насилию. По ее словам, это и стало причиной того, что ее сын свел счеты с жизнью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА