21:22 13 января 2018
1462
Культура
Джигарханян отказался брать Рудинштейна в свой театр: стало известно, что произошло на самом деле

Совсем недавно старинный друг артиста Армена Джигарханяна, режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн сообщил о том, что готов занять должность в театре, которая освободилась после развода актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

На тот момент Рудинштейн говорил о том, что якобы Джигарханян с радостью принял его кандидатуру. Более того, продюсер заявлял и о своем намерении поправить финансовое положение театра и разоблачить все махинации, которая успела "провернуть" Цымбалюк-Романовская, будучи женой Джигрханяна.

Кандидатуру на пост нового директора должны были утвердить в ходе заседания в департаменте культуры Москвы 12 января. Однако на официальном ресурсе театра Армен Джигарханян обнародовал официальное письмо, в котором говорится об отказе Рудинштейну. Джигархан полностью опровергает какие-либо переговоры по этому поводу и рассмотрение кандидатуры Рудинштейна.

Как передает LIGAnews, ранее Рудинштейн рассказал, откуда взялось скандальное фото, где он стоит в обнимку с бывшей женой Джигарханяна, обманным путем завладевшей всем имуществом своего бывшего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
31 января
30 января
27 января
25 января
24 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...