21:22 13 января 2018
2215
Культура
Джигарханян отказался брать Рудинштейна в свой театр: стало известно, что произошло на самом деле

Совсем недавно старинный друг артиста Армена Джигарханяна, режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн сообщил о том, что готов занять должность в театре, которая освободилась после развода актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

На тот момент Рудинштейн говорил о том, что якобы Джигарханян с радостью принял его кандидатуру. Более того, продюсер заявлял и о своем намерении поправить финансовое положение театра и разоблачить все махинации, которая успела "провернуть" Цымбалюк-Романовская, будучи женой Джигрханяна.

Кандидатуру на пост нового директора должны были утвердить в ходе заседания в департаменте культуры Москвы 12 января. Однако на официальном ресурсе театра Армен Джигарханян обнародовал официальное письмо, в котором говорится об отказе Рудинштейну. Джигархан полностью опровергает какие-либо переговоры по этому поводу и рассмотрение кандидатуры Рудинштейна.

Как передает LIGAnews, ранее Рудинштейн рассказал, откуда взялось скандальное фото, где он стоит в обнимку с бывшей женой Джигарханяна, обманным путем завладевшей всем имуществом своего бывшего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...