00:08 11 января 2018
1955
Культура
"Аферистка, которая хотела раздуть очередной скандал", - Рудинштейн рассказал о происхождении совме

После того, как Виталина Цымбалюк-Романовская выложила в своем аккаунте в соцсети фото, на котором она мило обнимается с известным 71-летним продюсером Марком Рудинштейном, поползли различные слухи.

По словам самого продюсера, он никак не связан с бывшей женой Джигарханяна, которая обобрала своего бывшего мужа до нитки.

Рудинштейн акцентировал внимание на том, что все эти иллюзорные намеки распространила сама Виталина, сопроводив фото двусмысленной подписью. Также он указал на то, то они даже не являются друзьями.

Фото было сделано случайно в рамках программы, где Рудинштейн жестко раскритиковал Цымбалюк-Романовскую за ее подлый поступок.

Продюсер убежден, что обнародованный кадр был сделан умышленно, дабы потом можно было сфабриковать очередной скандал, поскольку он считает Виталину - "аферисткой" и "мерзавкой", которая чуть не свела Армена Борисовича в могилу.

Как передает LIGAnews, ранее Цымбалюк-Романовская опубликовала фото в своем аккаунте, где она стоит в обнимку с Рудинштеном. Также она подписала публикацию, заявив, что она "схватила его за уши". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА