22:57 8 января 2018
1494
Культура
Цимбалюк-Романовской нашлась замена: Джигарханян принял важное решение

После скандального развода актера Армена Джигарханяна и украинской пианистки Виталины Цимбалюк-Романовской, которая обманным путем присвоила все имущество бывшего супруга, длительное время должность гендиректора театра Джигарханяна занимала Елена Гильванова. Однако, по мнению обманутого артиста, является человеком из команды бывшей супруги.

Теперь же Джигарханян определился, кто ему сможет помочь в этом вопросе и станет достойным сотрудником театра, передает "Комсомольская правда".

Взять руководство театра на себя готов известный продюсер и основатель сочинского фестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн.

"Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем", – подчеркнул продюсер.

Он также акцентировал внимание на том, что будет заниматься исключительно финансовой стороной театра, а худруком, как и прежде останется Джигарханян.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого стало известно о том, что Цимбалюк-Романовская не экономит средства, которые присвоила себе после развода и активно тратит их на различные развлечения, катаясь на лошадях, посещая самые дорогие салоны красоты, рестораны и другие фешенебельные заведения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...