23:05 4 января 2018
1241
Культура
Тело талантливого музыканта Дмитрия Калинина, погибшего при загадочных обстоятельствах, найдено в Москве

Музыкант, балалаечник театра "Русская песня" Дмитрий Калинин, уроженец Набережных Челнов, погиб при загадочных обстоятельствах.

Тело Дмитрия Калинина было обнаружено 31 декабря на улице в Москве с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает LIGAnews.

В последний раз, по словам друзей, его видели живым 27 декабря 2017 года. Что произошло накануне Нового года с талантливым музыкантом, еще предстоит выяснить следствию. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, Дмитрий Калинин известен своим поклонникам под псевдонимом CrazyBalalaika. Талантливый музыкант и исполнитель театра "Русская песня" виртуозно владел не только балалайкой, а и свирелью. Исполнял в присущем только ему узнаваемом стиле хиты иностранных музыкантов.

Друзья и коллеги музыканта не могут прийти в себя от потрясения и высказывают свои воспоминания о Калинине и соболезнования его близким в соцсетях.

Полный тезка убитого музыканта лидер шоу-оркестра "Русский стиль" Дмитрий Калинин на своей странице в Сети написал:

Дмитрий Калинин родился 28 февраля 1976 года. Окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова, с 2003 года работал в театре "Русская песня".

Как сообщалось ранее LIGAnews, популярная певица Наталья Штурм рассказала о том, как бывший муж издевается над ней и ребенком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА