15:29 31 декабря 2017
1081
Культура
​Большой букет роз и прощение: друг Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна раскрыл план сценария "Развод по-

Близкий знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал свою версию того, чем закончится бракоразводный процесс между известным российским актером и пианисткой.

Близкий знакомый пока еще супруги Армена Джигарханяна уверен, что сценаристы не спят всю ночь и готовят финальную точку в сценарии под названием "Развод по-армянски", сообщает "Спутник".

Знакомый Цымбалюк-Романовской не сомневается, что финальный аккорд будет следующим: Джигарханян придет к супруге с большим букетом роз, припадет на одно колено и попросит прощения. Все знакомые артиста в один голос скандируют, чтобы супруга простила мужа. А дальше все начинают пить шампанское, уверен друг семьи.

Напомним, что уже обе стороны получили все необходимые документы из суда относительно развода. Они не предусматривают процедуру примирения и попытки сохранить сам брак. Почти все совместно нажитое имущество досталось Виталине. Джигарханян не сомневается ,что бывшая жена его тем самым обокрала, а та утверждает, что все это она приобрела сама, на свои кровно заработанные деньги.

Соцсети пришли в возмущение и не могут поверить, что их просто разыграли.

Ранее LIGAnews сообщала, что Цымбалюк-Романовская преподнесла очередной сюрприз бывшему мужу Армену Джигарханяну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА