20:22 28 декабря 2017
1432
Культура
"Как вышло, что Дима не позвонил мне", - брат покойного Марьянова рассказал о загадочных обстоятельствах смерти актера
сюжет

Брат Дмитрия Марьянова, умершего при весьма загадочных обстоятельствах, рассказал о своих переживаниях и вопросах, которые у него накопились по поводу смерти родного человека.

Михаил Марьянов не может понять, что заставило брата уехать в Лобню. Между братьями разница в возрасте три года, Дмитрий был младшим. По сей день, он не верит в произошедшее, не в состоянии думать о брате в прошедшем времени, продолжая мысленно разговаривать с Дмитрием.

"Не могу думать о нем в прошедшем времени. Иногда забудусь: что-то мы давно не созванивались, надо набрать! Хватаюсь за телефон, и тут же обжигает мысль: а звонить-то некуда..."

Для Михаила остается загадкой, почему сотрудники этого так называемого реабилитационного центра, после того, как Марьянову стало плохо, ничего не предприняли, а выдумали непонятную историю.

В настоящее время следствие по факту смерти Марьянова продолжается. Пока Михаил не имеет на руках результатов судебно-медицинской экспертизы, но он искренне надеется, что истинная причина смерти будет установлена, и виновные понесут наказание.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что Клара Новикова спустя 8 лет после смерти своего супруга винит себя и не может смириться с невосполнимой утратой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...