18:39 28 декабря 2017
618
Культура
"Вы ничего не можете сделать", - Клара Новикова рассказала, в чем она сильно виновата перед покойным

Артистка сатирического жанра Клара Новикова постоянно испытывает чувство вины перед своим покойным мужем, который скончался 8 лет назад.

О том что на протяжение этого времени ее гложет, она рассказала в ходе своего интервью в программе "Судьба человека".

Первый брак Новиковой не сложился, а вот во втором, где ее супругом стал спортивный журналист Юрий Зерчанинов, она была счастлива и с теплотой вспоминает семейную жизнь.

Артистка рассказала, что он был веселым, интересным. На здоровье никогда не жаловался, но в 2009 году, когда Клара уехала на гастроли, Зерчанову стало плохо. Врачи в срочном порядке его госпитализировали.

Как оказалось, ему требовался специальный сердечный клапан. Однако из больницы он больше не вернулся. В момент смерти мужа Новикова была далеко и узнала о кончине дорогого ей человека по телефону.

"Мне врачи тогда сказали: Вы ничего не можете сделать. Но к Юре приходила дочка Маша, сестра двоюродная, и я поехала на гастроли. После одного концерта вернулась в номер, в это время раздался звонок: беспокоят из Боткинской больницы, примите наши соболезнования. У меня упал телефон, разбился. Я прилетела на следующий день, мы, конечно, помянули его. Это было так светло, мы вспоминали его смешным, нелепым. Юра был живым, очень живым человеком", - рассказала Новикова.

В завершение своего интервью она отметила, даже спустя 8 лет ее не покидает чувство вины за то, что в момент смерти ее не было рядом с мужем.

Как передает LIGAnews, ранее Чурсина рассказала о том, как находилась в отчаянии и была готова свести счеты со своей жизнью, однако нашелся мужчина, который спас ее от безрассудного поступка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА