19:35 26 декабря 2017
1074
Культура
"Судьба такая, я сильно заболел", - Антонов рассказал о своей болезни, которая заставила его покинуть сцену

Юрий Антонов, который является известным композитором, всегда тщательно скрывал свою личную жизнь. Однако невзирая на это, в творческих кругах ему приписывали отношения с разными женщинами.

Все вопросы, связанные с семьей Антонов всегда деликатно отклонял, оставляя своих поклонников в недоумении. Однако известно, что он три раза сочетался браком и имеет двоих наследников, о них он тоже предпочитает умалчивать, предает teleprogramma.pro

Не так давно здоровье Антонова серьезно пошатнулось, есть информация о том, что он якобы перенес инфаркт, однако композитор утверждает о том, что проблема совсем в другом, недуг связан с вестибулярным аппаратом.

В настоящее время, его самочувствие значительно улучшилось, однако от концертов ему пришлось отказаться.

"Я перенес серьезный удар судьбы. Я практически прекратил концертную работу, так как сильно заболел и частично оглох на правое ухо. Еще и старая травма обострилась. В этом возрасте обостряется все, что было. К сожалению, такая судьба у человека", — говорит Антонов.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что на 92 году жизни скончался известный композитор написавший музыку к мультфильму про крокодила Гену и Чебурашку, легендарный Владимир Шаинский.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
4 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...