17:24 26 декабря 2017
39520
Культура
"Не устоит ни один противник", - Цимбалюк-Романовская преподнесла очередной "сюрприз" обма

Экс-супруга артиста Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская внезапно изменила свою позицию в громком семейном скандале и заявила о том, что намерена "полюбовно" замять инцидент.

С этой целью она обратилась в антикоррупционный комитет Москвы к ведущему эксперту Алексею Лобареву, передает издание "Дни.ru"

"Благодарю его за поддержку в юридически-правовом комментарии, перед которым не мог устоять ни один "противник". Хотя наша цель – исключительно перемирие и соглашение сторон! Мы – за добро!" – сказала она.

Однако правозащитники Джигарханяна не намерены давать спуску бывшей жене артиста и собираются в полном объеме доказать правоту своего подзащитного.

Следственный комитет РФ не только подозревает ее в активном распространении информации о бывшем муже без его ведома, но и возбудил против Цымбалюк-Романовской еще одно уголовное дело, в котором она подозревается в хищении документов. В данном случае правоохранители убеждены, что она выкрала паспорт Джигарханяна.

Ранее юристы обнародовали информацию о том, что Цимбалюк-Романовская обманным путем завладела 12 миллионами, принадлежащими ее бывшему мужу.

В соответствии с ч. 4 ст. 159 УК РФ нерадивой экс-супруге актера угрожает до 10 лет тюремного заключения.

Почувствовав серьезную угрозу, Цымбалюк-Романовская принялась спасаться, надеясь так называемым "примирением" избежать уголовной ответственности, однако остается неясным, на что она рассчитывает в свете того, что Джигарханян не желает ее видеть вообще.

Как ранее передавала LIGAnews, до этого ее близкая подруга, которая помогала Цимбалюк-Романовской обманывать Джигарханяна, сделала откровенное признание, рассказав, как именно пианистка наняла ее для облапошивания своего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...