17:24 26 декабря 2017
38729
Культура
"Не устоит ни один противник", - Цимбалюк-Романовская преподнесла очередной "сюрприз" обманутому Джигарханяну

Экс-супруга артиста Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская внезапно изменила свою позицию в громком семейном скандале и заявила о том, что намерена "полюбовно" замять инцидент.

С этой целью она обратилась в антикоррупционный комитет Москвы к ведущему эксперту Алексею Лобареву, передает издание "Дни.ru"

"Благодарю его за поддержку в юридически-правовом комментарии, перед которым не мог устоять ни один "противник". Хотя наша цель – исключительно перемирие и соглашение сторон! Мы – за добро!" – сказала она.

Однако правозащитники Джигарханяна не намерены давать спуску бывшей жене артиста и собираются в полном объеме доказать правоту своего подзащитного.

Следственный комитет РФ не только подозревает ее в активном распространении информации о бывшем муже без его ведома, но и возбудил против Цымбалюк-Романовской еще одно уголовное дело, в котором она подозревается в хищении документов. В данном случае правоохранители убеждены, что она выкрала паспорт Джигарханяна.

Ранее юристы обнародовали информацию о том, что Цимбалюк-Романовская обманным путем завладела 12 миллионами, принадлежащими ее бывшему мужу.

В соответствии с ч. 4 ст. 159 УК РФ нерадивой экс-супруге актера угрожает до 10 лет тюремного заключения.

Почувствовав серьезную угрозу, Цымбалюк-Романовская принялась спасаться, надеясь так называемым "примирением" избежать уголовной ответственности, однако остается неясным, на что она рассчитывает в свете того, что Джигарханян не желает ее видеть вообще.

Как ранее передавала LIGAnews, до этого ее близкая подруга, которая помогала Цимбалюк-Романовской обманывать Джигарханяна, сделала откровенное признание, рассказав, как именно пианистка наняла ее для облапошивания своего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...