17:08 23 декабря 2017
15874
Культура
Разоблачение "невинной овечки": подруга Цимбалюк-Романовской заявила о готовности вывести на чистую

Громкий скандал актера Армена Джигаханяна и его молодой экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской снова набирает обороты.

В том, чего же на самом деле добивалась бывшая жена актера, рассказала некая Элина Мазур, которая ранее являлась представителем Цимбалюк-Романовской.

Шокирующие подробности Мазур раскрыла в своем интервью на телеканале НТВ, где откровенно призналась в том, как оказывала помощь своей подруге обобрать Джигарханяна.

Придя в студию Мазур заявила, что намерена сделать чистосердечное признание, поскольку, как она утверждает, устала врать и твердо намерена разоблачить во вранье подругу, которая все это время прикидывалась "невинной овечкой".

"Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем", — заявила Мазур.

Также экс-подруга указала на то, что считает поведение Виталины настоящим предательством и подлостью. "Две вещи, которых я не прощу", — отметила Элина.

Мазур заявила о том, что пришло время рассказать всю правду и положить конец тотальному вранью, в которое Цимбалюк-Романовская втянула не только Джигарханяна, но и всю страну. Также Элина говорит о том, что только она знает истинную причину развода супругов.

"Был развод, остался несчастный старик — обобранный, нищий и брошенный", — резюмировала она.

Как ранее информировала LIGAnews, после тяжелого и громкого развода Джигарханян старается снова вернуться к нормальной жизни и уже приступил к работе над новой постановкой, которая вскоре будет представлена зрителям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА