20:06 17 декабря 2017
7796
Культура
"Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович", - Галкин оконфузился, получив от Лещенко словесную "пощечину" в прямом эфире, стала известна причина перепалки между артистами

Между народным артистом России Львом Лещенко и популярным артистом Максимом Галкиным вспыхнул нешуточный скандал в прямом эфире.

Словесная перепалка между двумя знаменитостями произошла в эфире программы "Сегодня вечером". Темой эфира стало творчество Александры Пахмутовой и Николая Добронравова.

Лещенко исполнил свою песню, рассказал интересные случаи из жизни своих товарищей и находился в замечательном настроении. Но спустя некоторое время ведущий программы Максим Галкин счел нужным спародировать артиста, произнеся несколько фраз голосом Лещенко.

На что народный артист обиделся и не скрывая своих эмоций сказал об этом.

Дабы подтвердить свои слова, Лещенко с потрясающей скоростью произнес скороговорку "была у лары...". "А ты так можешь?" — едко поддел артист Галкина.

Такой неожиданный ответ, поставил ведущего в тупик, и он не нашелся что ответив, указав только на то, в какое положение попал.

"Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович", — сказал он.

Как ранее информировала LIGAnews, Галкин и Пугачева удивили всех своим серьезным шагом. Супруги прошли обряд венчания, пригласив исключительно узкий круг родных и близких.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...