00:59 17 декабря 2017
7629
Культура
"Возраст тут вообще не имеет значения", - молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско откровенно рассказала о сексе с мужем

Наталья Шевель, жена актера 87-летнего Ивана Краско, которая моложе своего супруга на 60 лет, откровенно рассказала о том, есть ли у них секс.

На каверзный вопрос она ответила в своем интервью изданию "KP.ru". Когда журналист спросил ее об интимной стороне семейной жизни, Наталья ответила утвердительно.

"Да. Но сейчас я не хочу это комментировать", - сказала она.

Вместе с тем она рассказала о том, что невзирая на возраст, на Краско продолжают заглядываться женщины, начиная от молодых и заканчивая дамами преклонных лет, которые просто в диком восторге от актера.

Более того, Шевель поделилась и тем, что бывает ревнует своего мужа, даже учитывая тот момент, что он не дает ей ни малейшего на то повода.

Наталью Шевель общественность узнала после её бракосочетания с Иваном Краско. Известно, что она была его ученицей театра и кино. На момент бракосочетания ей было 24 года, а ему 84.

Как передает LIGAnews, после тяжелого развода со своей молодой женой, артист Джигарханян постепенно возвращается к нормальной жизни и даже принялся за работу над постановкой нового спектакля и с грустью вспоминает предательство бывшей жены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...