15:45 12 января 2022
2453
Культура
Ведущий Михаил Зеленский внезапно скончался в 46 лет: врачи спасали до последнего

Известный ведущий выпусков новостей на каналах "Россия-1", "Россия-24" и "ТВ Центр" Михаил Зеленский умер на 47-м году жизни. СМИ выяснили детали.

12 января стало известно о смерти известно ведущего Михаила Зеленского. 46-летний журналист находился на отдыхе вместе с женой Милой Рубинчак в районе Пуанта-Кана в Доминикане, когда его самочувствие резко ухудшилось. Его довезли до больницы, где врачи пытались помочь Зеленскому, но он скончался 11 января.

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Вести FM", по предварительной информации, у ведущего программы "Билет в Большой" на "Россия-Культура" случился инсульт.

Михаил Зеленский был трижды женат, у него осталось две дочери от фигуристки Елены Грушиной София и Полина. Смерть коллеги прокомментировал гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Ведущий заявил РИА "Новости", что Михаил Зеленский был примером настоящего профессионализма, имел несколько высших образований, но никогда не ставил себя выше тех, с кем работал. По словам Киселева, его коллега имел редкий талант и заражал всех вокруг себя неуемным оптимизмом. 

"И так безвременно ушел. Светлая память", - резюмировал собеседник СМИ. 

Напомним, 11 января актриса Елена Проклова, перенесшая инсульт, рассказала журналистам, когда состоится операция.

Ранее сообщалось, что в Коммунарку с повышенной температурой и низкой сатурацией попал актер Леонид Куравлев.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >