23:10 8 декабря 2021
6144
Культура
Градский успел закрутить роман с участницей "Голоса"

За два года до смерти у Александра Градского появилась молодая пассия.

Девушкой, которая покорила композитора, была участница вокального шоу "Голос", где он был наставником.

Отношения Градского с его четвертой и последней женой Мариной Коташенко в последние годы не ладились. Даже после заключения официального брака композитор продолжал жить в московской квартире с сиделкой, а Марина с сыновьями - в загородном доме.

По словам актрисы Людмилы Цветковой, два года назад Градский завел роман на стороне с одной из участниц проекта "Голос. Имени любовницы не называется. Среди версий называют Александру Воробьеву - участницу и победительницу третьего сезона "Голоса". Она также работает в театре композитора. При этом его жена могла знать об этой связи. 

"Да, мне рассказывали, что новая девка из ''Голоса'' два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю. Градский многих ребят из ''Голоса'' после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную. У некоторых даже не хватало денег на съем жилья, и они были вынуждены жить прямо в ''Градский Холле''", - высказалась 77-летняя Цветкова

Градский был официально женат четыре раза. Сам он откровенно высказывался о своих женщинах:

"Я из тех динозавров, кто еще любит женщин. Надеюсь, они меня тоже любят! Всех своих женщин, с которыми мне довелось быть в романе, даже ''ночных бабочек'', я хорошо помню. Обычно мужчина утром мечтает, чтобы его дама поехала домой. В моей жизни лишь четыре раза этого не хотелось, и эти женщины были моими женами", - говорил он.

Четвертой женой Градского незадолго до смерти стала Марина Коташенко. До этого пара жила в гражданском браке более 17 лет. Марина родила от супруга двоих детей — сыновей Александра и Ивана.

Ранее сообщалось, что на прощании с Градским у родственников произошла семейная неурядица. Вдова Градского тяжело перенесла потерю мужа.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 января
14 января
13 января
12 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >