20:27 5 декабря 2021
7024
Культура
На прощании с Градским у родственников произошла семейная неурядица

У родственников покойного Градского не все складывается гладко.

Старшие дети Александра Градского и его 37-летняя вдова Марина Коташенко высказали финансовые претензии прямо во время похорон.

Композитора похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве 1 декабря. До этого в театре "Градский Холл" состоялась официальная церемония прощания

Очевидцем семейного конфликта стал журналист и участник шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин, сообщает "ЭГ". Поводом к разногласиям стал денежный вопрос. Похоронные траты взяли на себя старшие дети от третьего брака Градского Даниил и Мария. Участия молодой вдовы не было, что вызвало у них недовольство. 

Еще одним признаком довольно натянутых отношений было то, что к Коташенко дети Градского на церемонии прощания даже не подошли, чтобы высказать слова поддержки. Она тяжело восприняла утрату.

На вопрос сыну Градского об отношении к Коташенко тот ответил сдержанно:

"Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец".

Сторонам еще предстоит разделить довольно крупное имущество умершего музыканта. Градский до кончины успел пожениться с Коташенко, с которой долгое время проживал без официального бракосочетания. Это дает ей право претендовать на часть имущества. По сведениям друзей Градского, при его жизни они ни в чем не нуждалась. 

Градский оставил после себя родственникам три столичные квартиры, а также шикарный загородный особняк в коттеджном Наро-Фоминском районе Московской области с бассейном и балконом. Наследство легендарного рок-музыканта может оцениваться от 300-400 млн рублей.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >