20:28 1 декабря 2021
6139
Культура
Состояние вдовы Градского вызывает опасение у близких

Смерть российского композитора Александра Градского стала потрясением не только для поклонников артиста, но в первую очередь для семьи музыканта.

Молодая жена наставника "Голоса" Марина Коташенко осталась с двумя детьми на руках после скоропостижной кончины именитого мужа. Младшему ребенку только три года. По сообщениям СМИ, за месяц до смерти артист все-таки женился на ней. Для него уроженка Киева стала четвертой супругой.

Для супруги кончина мужа стала серьезным стрессом. Близкие переживают за ее душевное состояние. Она постоянно плачет и находится на грани нервного срыва. Успокоительные уже не могут оказать положительного воздействия, а очевидцы утверждают, что она буквально "почернела от горя".

Градский был для нее жизненной опорой. Она не рассчитывала на такой скоропостижный уход из жизни любимого мужчины.

Коташенко прожила с Градским 17 лет. В завещании Градского все имущество справедливо распределено между близкими. И 37-летняя вдова не должна остаться ни с чем.

Александр Градский скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга. Несмотря на предыдущие три брака, Градский не спешил заключать новый с Коташенко.

Ранее музыкальный исполнитель Леонид Агутин вспомнил о мрачном предзнаменовании перед смертью Градского.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 января
14 января
13 января
12 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >