17:54 29 ноября 2021
7276
Культура
Градский оказался женат: с кем успел оформить отношения за месяц до смерти

За месяц до смерти Александр Градский женился на своей третьей избраннице Марине Коташенко, которая родила ему двоих сыновей.

Народный артист скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Причиной смерти стал ишемический инсульт. Его после обморока дома госпитализировали в московскую больницу. В реанимации он скончался, не приходя в сознание.

Градский трижды был женат и разводился. От третьего брака у него остались двое детей. С 2004 года Градский завел отношения с молодой моделью Мариной Коташенко, которая младше его более чем на тридцать лет. Марина родила гражданскому супругу еще двоих сыновей - Александра и Ивана.

Последние 17 лет он проживал с уроженкой Украины и официально не оформлял отношения. Против женитьбы был сам музыкант, поскольку считал, что дает любимой женщине и детям все необходимое. 

После смерти композитора считалось, что она с младшими детьми может остаться без наследства. Но оказалось, что сам Градский после тяжело перенесенной коронавирусной инфекции задумался о будущем девушки.

В итоге он согласился узаконить брак с молодой блондинкой, и она имеет право претендовать на имущество покойного мужа, сообщает "МК".

Брак между Градским и Коташенко  был зарегистрирован примерно месяц назад.

Градский до последнего упорно работал. На съемках он уже еле говорил и двигался, а врачи с носилками и капельницами находились с ним постоянно.

Градский оставил после себя богатое наследство в три столичные квартиры, а также шикарный загородный особняк в коттеджном в Наро-Фоминском районе Московской области с бассейном и балконом. Наследство легендарного рок-музыканта может оцениваться в 300-400 млн рублей.

Также сообщалось о последнем желании композитора, которое он хотел реализовать. 

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >