21:08 24 ноября 2021
2842
Культура
Брак Королевой и Николаева дал трещину из-за определенного человека

Причиной развода известной пара российской эстрады могла стать коллега по музыкальному творчеству.

Исполнители хита "Дельфин и русалка" разошлись 20 лет назад, прожив вместе десять лет. Их объединяли не только любовные отношения, но и творчество. Для Королевой композитор Игорь Николаев написал хит "Дельфин и русалка", с которым ассоциируется пара.

Николаев познакомился с Королевой, когда девушке было всего 16 лет. Но длительным отношениям пришел конец. Известная пара разошлась по-тихому без вынесения в публичную плоскость подробностей расставания.

До сих пор все задаются вопросом, что послужило мотивом к расторжению казалось бы счастливого брака.

По данным СМИ, в дело могла быть замешана не менее известная певица. Певица Диана Гурцкая могла быть той женщиной, которая увлекла Николаева от Королевой. По словам Королевой, она часто ловила себя на мысли, что больше не хочет продолжать отношения, а виной всему ужасный характер экс-супруга.

Николаев и для Гурцкой стал автором популярной песни "Ты здесь".  Якобы между музыкантами разгорелась страсть, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте. Именно ее появления в жизни Николаева стало следствием того, что брак с Королевой был обречен.

Гурцкая утверждает, что ни о каком романе речи быть не могло. Композитор лишь помог ей в творчестве и всего лишь сделал ее популярной на эстраде.   

Сегодня  Николаев женат на Юлии Проскуряковой, Королева, несмотря на периодически возникающие нестандартные семейные ситуации, счастлива в отношениях со стриптизером Сергеем Глушко.

Недавно Наташа Королева явилась на концерт бывшего супруга и подарила ему цветы. Они вместе исполнили любимую фанатами песню. В конце она даже решилась на дружеский поцелуй. 

КУЛЬТУРА