15:30 22 ноября 2021
3539
Культура
Собчак замахнулась на Пугачеву: "Трепещите!"

Ксения Собчак сменила имидж, бросив вызов самой Примадонне.

Светская львица и журналистка недавно вступала в полемику с мужем Пугачёвой Максимом Галкиным по поводу его вкусов в дизайне и архитектуре из-за строительства замка в русской деревне. Теперь ее внимание переключилось на Пугачеву.

40-летняя Ксения Собчак поделилась в инстаграме снимком, на котором запечатлена в необычном наряде и с пышными рыжими кудрями. Телеведущая предстала в серебристых брюках-бананах и черной куртке с металлическими заклепками. Образ звезда дополнила кожаными митенками и массивными украшениями.

Собчак не удержалась от подражания Пугачёвой в стиле 80-90х годов. На голове она позаботилась об объёмной химической завивке и о блестящем в серебре костюме в стиле диско.

 Фотографию она сопроводила вызывающей подписью: "Алла Борисовна, трепещите, я иду!".

Определенное сходство с Примадонной прослеживается. Но не только с ней, и это заметили подписчики. Опасаться конкуренции Собчак следует также Аркадию Укупнику, Валерию Леонтьеву, Филиппу Киркорову и Ирине Аллегровой. Именно этих звёзд напомнила фолловерам Собчак в своем ретро наряде.

"Вот оно как! И до Борисовны добралась!" 

"Ирина Аллегрова, вы ли это?",

"Какая-то странная Аллегрова",

"Огонь, Валерий Леонтьев тоже занервничает",

"Укупнику тоже стоит напрячься",

"Киркоров перевернулся", - отмечают фанаты.

Некоторые подписчики предупредили, что шутку Собчак Примадонна может принять всерьез и не оставит уколы журналистки без ответа. 

Ранее сообщалось о странностях ДТП, в которое попала светская львица.

КУЛЬТУРА