14:51 22 ноября 2021
3814
Культура
На последнему прижизненному фото Гаркалина не все узнали

Последнее фото при жизни артиста было сделано 18 августа 2021 года.

Последней прижизненной фотографией изменившегося Валерия Гаркалина поделилась фотожурналистка Алла Буловинова.

На снимке, который бы сделан в конце августа этого года, он запечатлен у служебного входа Театра А.С.Пушкина по окончании спектакля. Гаркалин позирует на улице в черной рубашке и солнцезащитных очках. Можно заметить, насколько знаменитый артист изменился и выглядит совершенно иначе по сравнению со своими предыдущими кадрами.

 67-летний у Гаркалина, судя по фото, произошли изменения во внешности. Зрители помнят его как худого человека, а на кадре он запечатлен немного располневшим. Некоторые фанаты даже заявили, что с трудом узнали кумира.

"Светлая память", - подписала кадр журналистка.

Подписчики знаменитости и поклонники в комментариях выразили соболезнования родственникам и близким артиста.

Гаркалин умер 20 ноября. Причиной смерти стали осложнения от коронавируса. О госпитализации артиста стало известно в начале октября. Он находился в больнице в Коммунарке под наблюдением специалистов, но за время лечения не смог справиться с болезнью. Актер пребывал на аппарате ЭКМО, так как его легкие не могли работать нормально. Также у него были сопутствующие болезни.

Похоронить артиста должны на Миусском кладбище, расположенном на севере Москвы. Прощание с Гаркалиным состоится 23 ноября на территории театра ГИТИС.

Ранее Гузеева раскрыла тайну Гаркалина, которой он поделился с ней в больнице.

Также от осложнений от коронавирусной болезни скончался актер из сериала "Воронины" Михаил Зубов.

Ушел из жизни и актер Игорь Савочкин из "Ночного дозора".

КУЛЬТУРА