20:02 21 ноября 2021
2775
Культура
Стала известна причина смерти актера из сериала "Воронины" Михаила Зубова

На 43-м году жизни умер российский актер и продюсер Михаил Зубов.

О смерти артиста сообщила коллега и подруга артиста Елена Володина. Он умер еще 11 ноября, до конца боровшийся за жизнь в реанимации.

Зубовизвестен по ролям в сериале "Воронины", фильме "Тренер" Данилы Козловского. Также он был "папой Милены" в кино, но так и не дождался выхода данного фильма.

"Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма", - говорится в посте, опубликованном в социальной сети подругой актера, руководителем "КиноЛицея".

Он был госпитализирован с пневмонией и подтвержденным COVID-19. 13 дней боролся с болезнью в реанимации, подтвердила супруга артиста Наталья Гердт.

Российский актер Станислав Дужников, снимавшийся с Зубовым в сериале "Воронины", выразил свои соболезнования в связи со смертью Михаила.

Поклонники считают трагедией кончину 42-летнего актера и не могут поверить, что будучи довольно успешным артистом и продюсером, он уйдёт из жизни в столь раннем возрасте.

Михаил Зубов закончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента еще в 2003-м году и лишь в 2019-м Школу актерского мастерства «Артанде». Его дебют в кино состоялся в 2018 году. 

Он успел сняться в таких картинах, как «Ласточка», «Тренер» Данилы Козловского, «Воронины», «Ищейка», «Капкан для монстра», «Спасская», «Лихач» и многих других.

КУЛЬТУРА