16:47 19 ноября 2021
4513
Культура
Даже медики не узнали: пришедшая в себя после пожара Хлебникова впала в истерику

Появились новые подробности о состоянии Марины Хлебниковой, в квартире которой произошел пожар накануне вечером.

Певица Марина Хлебникова получила до 30% ожогов тела. Сильно обгорели руки, грудь, живот, бёдра. Пострадало лицо, сгорели волосы на голове. 

Пожар вспыхнул в ее квартире на Ратной улице. Кроме 56-летней Хлебниковой, в помещении находились дочь и родители. Родственники не получили серьезных увечий, но самой певице повезло меньше.

Прибывшие на место пожарные нашли ее лежащей без сознания в дыму. Квартира была двухуровневой, а спасателям пришлось ломать дверь, чтобы попасть в спальню артистки. Пожар к этому времени уже распространился на десять квадратных метров. Ее срочно доставили в ожоговый центр.

Медики не смогли опознать артистку самостоятельно. Определить личность знаменитости смогли только по опросам родственников. Ее подключили к ИВЛ и ввели в кому, а состояние медики оценивают как тяжелое.

Очаг возгорания находился в кровати артистки. Предположительно, певица могла уснуть с непотушенной сигаретой.

По сообщениям СМИ, певица приходила в сознание. Узнав о том, что произошло, у нее началась истерика, и медикам пришлось снова ввести ее в кому. Кроме того, на фоне травмы у нее постоянно снижается кровяное давление.

Неизвестным остается степень ожогов и необходимость пересадки кожи или пластических операций.

Марина Хлебникова – российская певица, актриса, теле- и радиоведущая. Известность в 1997 году ей принесла песня "Чашка кофию", благодаря которой она стала лауреатом фестиваля "Песня года", а также получила свой первый "Золотой граммофон" и премию "Стопудовый хит".

КУЛЬТУРА