16:25 24 сентября 2021
6391
Культура
Как семья Игоря Крутого приняла внебрачного сына: реакция родственников

Реакция близких композитора и продюсера Игоря Крутого на новость о появлении в их жизни родного брата оказалась довольно благосклонной.

Крутой раскрыл реакцию родственников на его внебрачного сына

У Крутого три года назад объявился внебрачный сын Яков, который сам написал ему. По словам артиста, он не сразу принял появление молодого человека, заявившего что тот его родной ребенок. 

Крутой предложил пройти ДНК-тест, чтобы снять все сомнения, сообщил он в эфире телеканала «Россия 1». Крутой принял Якова в семью, а также обеспечил домом и машиной, фактически признав его.

Сына Крутого зовут Яков Мирошников. Крутой в 1990-е годы закрутил роман с женщиной по имени Ирина, которая родила от знаменитости сына. Его мать скончалась после болезни. Именно перед смертью она раскрыла ему правду о знаменитом родителе. Назван он был в честь отца Крутого. Сам долгое время воспитывался другим мужчиной. Парень является копией Крутого.

В кругу композитора позитивно восприняли нового члена семьи. Так, дочка Саша, узнав секрет от самого отца, нашла Якова в соцсетях и предложила встретиться в Москве. Тот согласился познакомиться. Мать композитора вообще боготворит Якова и даже готовит ему пирожки по утрам.

Крутой готов нести ответственность за наследника, признав что это его "кровь", хотя необходимо время, чтобы проявить отцовские чувства.  

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >