16:34 21 мая 2021
9696
Культура
Украина расширила свой "черный список" сразу тремя российскими актерами

Украина расширила перечень запрещенных российских актеров: отныне "персонами нон грата" для страны стали актеры Игорь Петренко, ИгорьКопылов и Мария Миронова.

Украинское Министерство культуры и информполитики расширило перечень персон, якобы представляющих нацугрозу для страны. Так, в перечне нежелательных российских особ оказались стразу трое актеров, информирует "Диалог.UA", ссылаясь на украинский Минкульт

Как сообщается, еще 10 дней назад в Минкульт пришло письмо от СБУ о включении в "черный список" актеров Игоря Петренко, Игоря Копылова и актрисы Марии Мироновой.

Якобы Петренко и Копылова Киев обвиняет в "незаконном посещении "аннексированного" Крыма". А вот Миронова так и не поняла, за что она стала "персоной нон грата" на Украине. Она заверила, что об инциденте ей рассказали журналисты. Она так и отреагировала, что сама не знает истинной причины такого решения. 

Напомним, три года назад певица Семенович посетила Донбасс и попала в "Миротворец": на Украине ее сразу занесли в "черный список". 

Кроме того, два года назад популярную юмористку Екатерину Варнаву внесли в "черный список" Украины. 

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
14 января
13 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >