20:57 14 мая 2021
8995
Культура
Приходько заступилась за Меладзе после обвинений Лорак: "В шоу-бизнесе, как и на войне"

Анастасия Приходько заявила, что слова Ани Лорак о "домогательствах" Константина Меладзе являются неправдой и оскорбляют ее честь.

Украинская певица Анастасия Приходько встала на сторону продюсера Константина Меладзе в скандале, начавшемся после слов другой исполнительницы Ани Лорак. Она напомнила, что Константин Меладзе был и ее продюсером, но не делал подобных предложений.

В интервью Vesti.ua Приходько призналась, что слова Лорак об интимных предложениях Меладзе всем исполнительницам не соответствуют действительности, более того, оскорбляют ее честь.

"У меня с ним отношения были совсем другими", — подчеркнула собеседница СМИ.

Приходько уколола коллегу по эстраде, заявив, что не ведет себя так, чтобы ее домогались. Исполнительница вообще считает, что "мужчины ее боятся". Приходько при этом не отрицает, что подобные отношения "через постель" существуют на современной поп-эстраде. 

Украинка назвала заявления Ани Лорак "хайпом" для поднятия популярности в исполнении тех, кто считает, что "на войне все средства хороши".

В апреле Ани Лорак призналась Борису Корчевникову, что не стала спать с Константином Меладзе, несмотря на его "предложения".

В мае музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что верит Ани Лорак, по его  мнению, остальные певицы просто молчат.

Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...