20:05 12 апреля 2021
5005
Культура
​В Москве умерла прославившаяся по фильму "Бриллиантовая рука" актриса Серафима Холина

Сегодня, 12 апреля, стало известно о смерти российской актрисы, ставшей известной по киноленте "Бриллиантовая рука", Серафиме Холиной.

В понедельник стало известно о смерти российской актрисы, ставшей известной по киноленте "Бриллиантовая рука", Серафиме Холиной.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Как выяснилось, артистка скончалась на 98-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти знаменитости стала серьезная болезнь Альцгеймера.

Особую популярность Серафима Холина получила благодаря эпизодической роли в культовом фильме "Бриллиантовая рука", где вместе с популярным российским актером Андреем Мироновым озвучивала его выход на подиум.

О смерти актрисы стало известно от ее дочери Людмилы Голубицкой, которая нашла свою мать уже бездыханной в квартире в Москве.

Стоит отметить, что информация о тяжелой болезни Серафимы Холиной появилась еще в прошлом году, когда артистка полностью потеряла зрение.

Провожать в последний путь Серафиму Холину будет ее дочь Людмила Голубицкая, потому что муж актрисы театра и кино скончался еще в 1995 году.

Ранее на 72-м году жизни скончался художественный руководитель одного из самых популярных шоу "Ералаш" Борис Грачевский.

Напомним, 12 ноября Александру Немченко должно было исполниться 67 лет. Однако актер, прославившийся своей ролью барабанщике в известной киноэпопее, умер в Виннице.

Также мы писали о том, что актриса Белла Шпинер скончалась на 46-м году жизни из-за тяжелого заболевания.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...