14:06 29 марта 2021
12613
Культура
​Снимок с 81-летним Виторганом и годовалой дочкой вызвал бурю обсуждений в Сети

В соцсетях была опубликована фотография российского и советского актера Эммануила Виторгана с женой Ириной и дочкой Кларой, которой сейчас немного более 1 года.

Пользователи Сети достаточно эмоционально отреагировали на обнародованную в соцсетях фотографию с российским актером Эммануилом Виторганом, его женой Ириной и дочкой Кларой, которой сейчас немного более 1 года.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на издание Российский Диалог. Снимок был опубликован в соцсети Instagram "Дневники знаменитостей".

На фото запечатлен улыбающийся 81-летний Эмманиул Виторган, его 59-летняя жена Ирина и дочка Клара, которой на данный момент немного более года.

Подписчики Instagram-аккаунта разделились во мнении по поводу снимка.

"Все понимаю, дети - это всегда радость, но каждому свой час отмерен", "Не осуждаю , не имею на это права... Но , все же нужно включать здравый смысл", "Еще никому не удалось остановить время, обмануть его, перевести часы назад", "Надо же подумать о детях. Ведь мало их родить, надо же их вырастить", - выразили свое мнение об относительно позднем отцовстве фолловеры.

Однако нашлись и те, кто сделал комплимент семье Виторгана.

"Девочка - прелесть", "Восхищаюсь и безмерно счастлива за вашу семью", - прокомментировали другие подписчики.

Ранее Эммануил Виторган рассказал, как относится к бывшей супруге своего сына, скандально известной журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

Напомним, Констатин Богомолов без зазрения совести показал всему миру интимные кадры со своей знаменитой супругой Ксенией Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...