14:06 29 марта 2021
9444
Культура
​Снимок с 81-летним Виторганом и годовалой дочкой вызвал бурю обсуждений в Сети

В соцсетях была опубликована фотография российского и советского актера Эммануила Виторгана с женой Ириной и дочкой Кларой, которой сейчас немного более 1 года.

Пользователи Сети достаточно эмоционально отреагировали на обнародованную в соцсетях фотографию с российским актером Эммануилом Виторганом, его женой Ириной и дочкой Кларой, которой сейчас немного более 1 года.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на издание Российский Диалог. Снимок был опубликован в соцсети Instagram "Дневники знаменитостей".

На фото запечатлен улыбающийся 81-летний Эмманиул Виторган, его 59-летняя жена Ирина и дочка Клара, которой на данный момент немного более года.

Подписчики Instagram-аккаунта разделились во мнении по поводу снимка.

"Все понимаю, дети - это всегда радость, но каждому свой час отмерен", "Не осуждаю , не имею на это права... Но , все же нужно включать здравый смысл", "Еще никому не удалось остановить время, обмануть его, перевести часы назад", "Надо же подумать о детях. Ведь мало их родить, надо же их вырастить", - выразили свое мнение об относительно позднем отцовстве фолловеры.

Однако нашлись и те, кто сделал комплимент семье Виторгана.

"Девочка - прелесть", "Восхищаюсь и безмерно счастлива за вашу семью", - прокомментировали другие подписчики.

Ранее Эммануил Виторган рассказал, как относится к бывшей супруге своего сына, скандально известной журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

Напомним, Констатин Богомолов без зазрения совести показал всему миру интимные кадры со своей знаменитой супругой Ксенией Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...