12:59 18 марта 2021
2758
Культура
Брухунова восхитила Сеть новой фотосессией: "Огонь, пожар, всесильная женщина"

Татьяна Брухунова, супруга Петросяна, удивляет Сеть, публикуя новые тематические фотосессии. Татьяна сопроводила пост о самодостаточности женщины очень оригинальными фото.

32 летняя Татьяна Брухунова, молодая супруга знаменитого артиста эстрады и юмориста 75-летнего Евгения Петросяна, продолжает удивлять своих подписчиков в соцсети, публикуя новые тематические фотосессии. На этот раз Татьяна написала пост о самодостаточности женщины, сопроводив фото очень оригинальными и стильными фото.

Об этом сообщает Лига.Новости со ссылкой на публикацию Брухуновой в "Инстаграм".

Надо сказать, что у Брухуновой постоянно увеличивается количество подписчиков, открывающих для себя удивительно стильную девушку, цельную натуру и глубокомысленного человека.

У себя в "Инстаграм" Брухунова опубликовала несколько фото в коричнево-бежевых тонах, где у нее тщательно подобран макияж, а особого шарма снимкам придает коричневая шляпа. Свою публикацию Татьяна сопроводила следующим комментарием в стихах из песни А. Егоровой:

"Я Женщина, а значит я всесильна... Всесильная я в слабости своей. Сама я автор своего же фильма, сама актриса, зритель и источник новостей".

Поклонники не скупились одаривать Татьяну заслуженными комплиментами, восхищаясь ее умом, глубокими суждениями и просто самобытной красотой:

"Какая же Вы красивая женщина!

И мне так нравится, когда Вы такая домашняя бываете, простая девушка, а потом бах – огонь, пожар и Вы уже красотка)))!

Шикарный образ!

Как знойная красотка из старых американских фильмов, ковбои и прерии на ум приходят. Таня, Вы очень фотогеничны, чаще делайте фотосессии, меняйте стили и фотографов. Вам многое очень идет! Пробуйте фотографов мужчин, их взгляд очень интересен и предлагаемые нестандартные образы, часто убеждалась. Специально для нас, добрых людей, их большинство!

Красивая, настоящая женщина с красивыми и достойными мыслями, Всесильная женщина...

Как можно быть такой эстетически шикарной!!

У Вас очень красивая улыбка – само очарование))!"

Стоить напомнить Татьяна Брухунова заняла место скончавшегося директора Петросяна. В 2019 году Татьяна и Евгений Ваганович официально стали супругами, в 2020-м у них родился сын Ваган. Брухунова занимается организацией гастролей супруга, информационной работой в данной сфере, взаимодействует с прессой по вопросам творчества и жизни артиста, готовит деловые встречи и встречи с поклонниками Евгения Вагановича.

Недавно коллеги Петросяна назвали его любимое занятие, намекнув на беременность Брухуновой.

Напомним, Татьяну Брухунову в Сети приняли за Лизу Боярскую: "Самый "валентинный" образ".

Ранее у Татьяны Брухуновой в Сети нашлась целая армия защитников: "Красный – цвет лидера!"

Читайте также: царь юмора Петросян выпил на Старый Новый год чаю из Царь-самовара: "Ого!"

Добавим, Петросян показал в Сети свой итог года: "Это только начало".

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 января
14 января
13 января
12 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >