09:40 11 марта 2021
1851
Культура
Соседов откровенно высказался об уходе из украинского "Х-фактора"

Сергей Соседов вспомнил о работе на Украине, где он на протяжении пяти лет входил в состав жюри вокального проекта "Х-фактор".

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал об успешной работе в украинском вокальном проекте "Х-фактор", где он был членом жюри. Журналиста любили поклонники шоу и руководство телеканала, в эфире которого выходила программа, но позиция властей Украины сделала невозможным дальнейшее пребывание критика в этой стране.

Слова Соседова приводит "Гламурный Диалог".

Он напомнил, что попал в "черные списки" СБУ как личность, представляющая "угрозу" безопасности украинского государства, после чего ему был запрещен въезд на Украину. 

Журналист считает абсолютно необоснованными действия украинского руководства и не понимает, каким образом он может быть связан с террором. Соседов признался, что последний раз стрелял из оружия лет 30 назад во время похода в тир. 

Таким образом, критик счел смешными все обвинения украинской стороны в свой адрес. 

Напомним, звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов, которому суд отменил запрет на въезд на Украину, вновь посетил Крым. Именно посещение полуострова стало в свое время причиной, по которой актера объявили персоной нон грата в Киеве. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...