14:26 1 марта 2021
1827
Культура
Коллеги Петросяна назвали его любимое занятие, намекнув на беременность Брухуновой

Коллеги знаменитого Евгения Петросяна уверены, что его любимое занятие – делать детей, поскольку его молодая жена Татьяна Брухунова, по слухам, уже ждет второго ребенка.

Молодая супруга знаменитого комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, возможно, в скором времени увеличит свою семью еще на одного человека – родит малыша. Своими эмоциями относительно такого судьбоносного события в семье Петросяна поделились его коллеги-юмористы.

Об этом говорится в публикации Sobesednik.ru

Пока публично об интересном положении Татьяны Брухуновой не сообщалось, однако есть сведения, что 31-летняя жена Евгения Вагановича ждет второго ребенка.

Ресурсу Sobesednik.ru удалось поговорить об этом с коллегами 75-летнего комика. Они рассказали, как Татьяна сохраняла в тайне первую беременность, выставляя в Сети свои старые фотографии, но выдавала их за новые, хотя сама была уже на внушительном сроке.А в реальности же жена Петросяна одевалась в одежду свободного кроя.

Сама Татьяна говорила, что для нее тот период времени был весьма сложным, но счастливым до бесконечности.

Сведения о беременности Брухуновой пришли с ее родины Тулы, где соседи матери Татьяны рассказали, что она готовится отправиться в Москву к дочери, чтобы помогать после родов.

Судя по сообщениям в соцсетях Татьяны Брухуновой, она ведет активную жизнь, отправляясь по делам в Сочи, где, как сообщается, внимательные поклонники и рассмотрели ее заметно округлившийся животик.

Коллеги Евгения Вагановича не сомневаются, что 2-й малыш еще более укрепит их семью и осчастливит, при этом солидный возраст отца они не считают проблемой, поскольку рожать будет молодая Татьяна, как заметил юморист Александр Морозов. 

                                 Александр Морозов

Он абсолютно уверен, что у такого яркого и талантливейшего человека, как Петросян, родятся талантливые дети

"Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек? Чем больше у нас будет маленьких "Петросянчиков", тем лучше!" – подытожил Александр.

А звезда "Аншлага" Николай Лукинский подобным слухам абсолютно не удивился, заявив, что "любимое занятие Евгения Петросяна – это делать детей". Популярный актер считает детей большим счастьем, поскольку сам является и отцом, и уже дедом.

                                         Николай Лукинский

Единственное беспокойство в этой ситуации у Лукинского вызывает то, что Петросян отдалился от 52-летней дочери Викторины от первого брака, причем не по его инициативе, поскольку она не смогла его простить и понять после расставания со Степаненко и женитьбе на Брухуновой. Лукинский считает, что им просто необходимо помириться.

       Елена Степаненко с дочерью Евгения Петросяна Викториной

Напомним откровения Петросяна о разводе со Степаненко: "Вот Джигарханян умер…"

Недавно Петросян показал в Сети свой итог года: "Это только начало".

Ранее царь юмора Петросян выпил на Старый Новый год чаю из Царь-самовара: "Ого!"

А у Татьяны Брухуновой в Сети нашлась целая армия защитников: "Красный – цвет лидера!"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
6 апреля
3 апреля
30 марта
29 марта
28 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...