13:45 11 февраля 2021
1354
Культура
Никас Сафронов назвал рецепт примирения Людмилы и Марии Максаковых

Знаменитый художник Никас Сафронов не мог остаться в стороне конфликта Максаковых и высказался о возможных путях примирения матери и дочери.

Хоть оперная певица Мария Максакова уже покинула Россию и отправилась покорять знаменитые сцены мира, ее появление в столице все еще будоражит актерскую среду. Знаменитый художник Никас Сафронов не мог остаться в стороне и высказался о возможных путях примирения матери и дочери Максаковых.

Об этом говорится в публикации Sobesednik.ru.

Никас Сафронов озвучил свое мнение по поводу публичного противостояния между оперной дивой Марией Максаковой и ее известной матерью, актрисой Людмилой Максаковой.

Много шума наделало участие Марии в передаче "Пусть говорят", где певица рассказывала о непростых отношениях со своей матерью и проблемах, которые обрушились на нее после убийства в Киеве мужа Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы.

           Денинс Вороненков, Людмила и Мария Максаковы

В студии у Корчевникова Максакова рассказывала, что мать даже не пустила ее на порог дома, когда певица ненадолго вернулась в Москву.

Никас Сафронов размышлял о том, как разрешить проблемы вражды между дочерью и матерью.

Художник считает Марию очень отважным человеком и решительным, поскольку она ради любви к Вороненкову бросила карьеру, устроенный быт, старших детей и поехала за мужем на Украину.

Сафронов считает, что самое время сейчас Марии вспомнить, что она в первую очередь дочь и мать, т. е. является хранительницей семейного очага, а потому не имеет права выносить сор из избы.

Что касается ее матери Людмилы Васильевны, то она тоже сильная личность и человек советской закалки, чтущий старые традиции. Конечно, как многие уверены, после всего негатива от Марии на ТВ в адрес матери сложнее будет сгладить конфликт, но возможно.

Для этого первой на примирение должна пойти именно дочь, Мария Максакова, поскольку ее мама не рядовая женщина, проводившая свою жизнь на кухне, а признанная целым Советским Союзом знаменитая актриса. Но, как считает Никас, Людмила Васильевна все же мать, а потому, если с ней тет-а-тет поговорить по душам, она сможет простить и понять своего ребенка.

Многие из окружения Максаковых предлагали Марии задуматься над тем, что бы сказала их великая бабушка, оперная певица, фамилию которой они носят? Все сходятся во мнении, что она бы нашла способ примириться и избежать скандала на всю страну.

Сафронов уверен, что не все можно измерить деньгами, нельзя забывать о духовности и человечности. Многие из тех, кто знает эту знаменитую семью, надеются на мирном решении конфликта, но для этого нужно прежде всего проявить любовь и уважение к друг другу двум талантливым артисткам, вспомнив, что они мама и дочь.

Ранее вдова Максакова сделала громкое заявление по делу убийства ее супруга Вороненкова.

А недавно Марию Максакову не пустили на кладбище к прославленной бабушке на могилу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 марта
5 марта
1 марта
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...