22:30 8 января 2021
3957
Культура
Стало известно состояние Басилашвили и Фрейндлих, госпитализированных с коронавирусом

Актеры Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих, госпитализированные в Санкт-Петербурге с коронавирусной инфекцией, находятся в стабильном состоянии.

В Большом драматическом театре поделились последними подробностями о состоянии здоровья мэтров актерского искусства Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих, госпитализированных ранее с коронавирусом в медучреждения Санкт-Петербурга. 

Олег Валерианович в ближайшие дни может выписаться из больницы, а у Алисы Бруновны медики констатируют значительное улучшение состояния, передает Российский Диалог.

В БДХ отмечают, что самочувствие обоих артистов расценивается как стабильное. 

Фрейндлих попала в больницу в конце декабря с положительным тестом на коронавирусную инфекцию. Изначально СМИ писали, что болезнь у актрисы протекает в тяжелой форме: некоторое время она находилась в реанимационной палате, где ей оказывалась кислородная поддержка. При этом артистка пребывала в сознании и могла говорить. 

Что касается Басилашвили, то острой необходимости в его госпитализации не было, но врачи посоветовали актеру в начале января остаться в больнице и пройти курс терапии. 

Ранее Александр Ширвиндт с супругой были госпитализированы в больницу для больных коронавирусом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...