08:30 1 января 2021
1660
Культура
Степаненко заметно помолодела после развода с Петросяном: помогла новая любовь

Комедийная актриса Елена Степаненко, расставшись с юмористом Евгением Петросяном, заметно похорошела, помолодела и целиком окунулась в творчество: она ведет собственное шоу, куда приглашает звездных гостей.

Комедийная актриса 67-летняя Елена Степаненко, расставшись с юмористом Евгением Петросяном, заметно похорошела, помолодела и постройнела, можно сказать, что развод ей к лицу. Елена Григорьевна не стала унывать, а целиком окунулась в творчество: она ведет собственное шоу, куда приглашает звездных гостей.

Об этом передает Лига.Новости, ссылаясь на материал интернет-ресурса Kleo.ru и "Инстаграм" Степаненко.

Стоит напомнить, что с Евгением Петросяном Елена Степаненко прожила более 30 лет, а потому никто даже не мог представить, что 75-летний комик уйдет к 31-летней любовнице Татьяне Брухуновой, сделав ее своей женой.

СМИ и Интернет долго будоражил скандал вокруг бракоразводного процесса, поскольку знаменитости никак не могли поделить совместное имущество, оцениваемое миллиардами рублей.

Вот тогда Елена Степаненко исчезла из эфира, что вызвало волнение у ее поклонников.

Но артистка усиленно занялась своей внешностью, за короткое время "помолодев" на несколько лет, словно обретя вторую молодость.

Интернет-пользователи уверены, что такому стремительному преображению помогла новая любовь актрисы: ради молодого возлюбленного и старается Елена Степаненко. Такие предположения подтверждают и коллеги юмористки, говорят, что за ней ухаживает молодой человек.

Елена Григорьевна неподдельно счастлива, о чем свидетельствует ее замечательная улыбка, прекрасная внешность и подтянутая фигура.

Пока у Степаненко с молодым человеком конфетно-букетный период, к серьезным отношениям она пока не готова, зато полностью сосредоточилась на творчестве. Она является ведущей собственного шоу "Еще не вечер", куда приглашает звезд эстрады.

В своем "Инстаграм" Степаненко выкладывает кадры с эфиров, где благодарные поклонники постоянно пишут слова восхищения красотой и талантом своей любимицы, порицая разлучницу с экс-мужем:

"Вот женщина с большой буквы. Сил Вам и удачи, Брухунова все равно хлебнет еще).

Лена! Восхищаюсь Вами. Вы просто пример для подражания для женщин... После таких событий в Вашей жизни. Сильная, смелая, красивая женщина!

За что с Вами так Петросян?

Лена Григорьевна, Вы просто шикарная девушка, да, да, Вы не ослышались – девушка!

Любовь моя, много, много лет, обожаю Елену, умница, красавица, лучшая из лучших!!!

Елена, Вы прекрасны!!! На одном дыхании смотрю все серии передачи "Еще не вечер", честно, на нашем экране давно не видела телепередачи, в которой звезды и обычные люди о чем-то говорили и обменивались мнениями. Это здорово.

Елена Григорьевна, весна Вам правда к лицу. Всегда сажусь смотреть Ваше шоу вечером. Оно поднимает мне настроение и греет душу. Спасибо Вам за все, что вы делаете. Жду следующих выпусков".

Напомним, появились откровения Петросяна о разводе со Степаненко: "Вот Джигарханян умер…"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...