22:57 30 декабря 2020
2203
Культура
Первый Новый год Михаила Ефремова в колонии

Актер Михаил Ефремов отбывает срок 7,5 года за ДТП со смертельным исходом в белгородской колонии, и ему еще не раз предстоит отмечать Новый год без алкоголя и за решеткой.

Актер Михаил Ефремов отбывает срок 7,5 года за ДТП со смертельным исходом в белгородской колонии, и ему еще неоднократно предстоит отмечать Новый год без алкоголя и за решеткой.

Такую информацию публикует МК.

Уже 2-ю неделю актер осваивается в общем помещении колонии после пройденного карантина. Ефремов постигает азы кройки и шитья – осваивает швейную машинку, однако, он по желанию может работать и в цеху, занимаясь мужским ремеслом.

По сведениям источника МК, осужденные работают в теплых помещениях примерно 2 часа в день, потом они свободны.

У Ефремова в колонии нет штрафов и взысканий, он сдружился с заключенными и администрацией, его все устраивает, т. е. постепенно привыкает к обстановке и режиму в целом.

Как и все заключенные, ВИП-сиделец новогоднюю ночь отпразднует без алкоголя и изысканных блюд, потому что в колонии правила строгие для всех. Может, администрацией будет позволено осужденным немного позже отойти ко сну – после просмотра по телевизору поздравления президента.

Также источник сообщил изданию, что актеру к празднику родные передали посылку (однако лишь не запрещенные режимом вещи и продукты).

Свидания с родными в колонии пока исключены из-за режима самоизоляции. Жену с детьми Ефремов сможет увидеть только после отмены карантинных ограничений, действующих по всей стране.

У Ефремова есть возможность постоянно общаться со своей семьей по телефону и пользоваться таксофоном за символическую цену.

Напомним, появились кадры из колонии Ефремова в Белгороде, где сидели футболисты Кокорин и Мамаев.

Ранее у Михаила Ефремов возникла идея, как добавить в жизнь заключенных СИЗО больше эмоций.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...