16:10 29 декабря 2020
1426
Культура
Джонни Депп в Сети вспомнил о тяжелом годе, получив тысячи объяснений в любви

Звезда многих культовых фильмов 57-летний Джонни Депп опубликовал у себя в "Инстаграм" пост, который побудил его поклонников писать ему слова поддержки и любви.

Недавно звезда многих культовых фильмов 57-летний Джонни Депп опубликовал у себя в "Инстаграм" пост, который побудил его поклонников писать ем у слова поддержки и любви.

Об этом сообщает Лига.Новости, ссылаясь на "Инстаграм" Джони Деппа.

Уходящий год принес голливудскому актеру много потрясений: до сих пор Депп судится со своей экс-супругой Эмбер Херд. Они друг друга обвиняют в рукоприкладстве. Судьи начали занимать сторону Херд. Актер проиграл суд в Лондоне против таблоида The Sun, поскольку во время заседаний нашлись подтверждения, что Депп был груб со своей женой и распускал руки.

Также Депп потихоньку теряет прибыльные контракты: он больше не снимается в "Фантастических тварях", а также в "Пиратах Карибского моря", несмотря на то что он был там ключевым персонажем.

После фиаско в суде Лондона Депп прекратил активность в соцсети, однако 27 декабря сделал короткое, но с позитивным смыслом послание к своим фолловерам:

"Этот год был таким тяжелым для многих. Впереди лучшие времена. Всех с праздником! Мои любовь и уважение ко всем вам. Вечно, JD".

В качестве фото Депп разместил кадр с музыкантом из Ирландии Шейном Макгооуэном. Он знаменит тоже своими дебошами и пристрастием к спиртному. 

Депп снимался с ним в документальной ленте Crock of Gold, которую сам и продюсировал.

Его пост поднял среди подписчиков волну добрых слов в адрес актера и объяснений в любви, получив около 2 млн лайков и более 37 тыс. комментариев:

"Мы любим, тебя Джонни!

Я всегда буду любить тебя, Джонни!

Джонни для меня все!

Я так сильно тебя люблю, Джонни!

Люблю тебя, Джонни! Оставайся сильным, с любовью из Канады.

Ты вдохновляешь многих, мой друг! Надеюсь, Вы чувствуете поддержку миллионов людей, знающих правду. Мы с тобой!"

Что интересно, в комментариях с фан-странички Деппа  в "Инстаграм" было размещено длинное и многозначное послание: 

"Вы не знаете, как я горжусь всем, чего Вы достигли в своей жизни, насколько Вы стали сильными, сколько Вы преодолели, как Вам удалось показать миру свой талант, как Вы осуществили свои мечты и как сильно ты боролся. Да, Джонни, я очень горжусь тобой, потому что ты очень сильный человек, отличный пример для подражания. На протяжении всей своей жизни ты прошел через все, и ты все еще здесь, улыбался, творил, остальной мир улыбается, позволяя нам наслаждаться талантом, который вы носите внутри. Вы можете не знать этого, но Вы сумели спасти жизни многих людей своим простым существованием, например мою, но я не хочу говорить о себе, я хочу поговорить о Вас, о том, насколько Вы удивительны, о том, как я счастлив, что Вы продолжаете двигаться вперед, несмотря ни на что, Вы не знаете силы и учений, которые Вы передаете, Вы невероятны. Я напишу Вам тысячи текстов, если вам это потребуется, чтобы иметь возможность время от времени напоминать Вам, если Вы забудете, что Вы самый храбрый, самый уникальный человек с самым большим сердцем, которого я знаю. Если кто-то и учил меня, что мечты сбываются, это ты, если кто-то побуждает меня продолжать борьбу, не сдаваясь, это ты. Я обещаю Вам, что время, которое проходит, я всегда буду носить Вас с собой. Я видел, как Вы развивались в течение десяти лет с того дня, как я узнал о Вашем существовании, и вижу, как Вы улыбаетесь, вижу, как Вы делаете то, что делает Вас счастливым. Это дает мне тысячи лет жизни. Иногда мне жаль, что я не был с тобой с самого начала, но я точно знаю, что буду поддерживать Вас до конца. Я люблю тебя, я очень горжусь тем, насколько ты силен, мой ангел, ты можешь справиться со всем, никогда не забывай этого, и в каждой битве, в которой ты сражаешься, я буду рядом с тобой".

На этот длинный опус бывшая жена Деппа Ванесса Паради написала слова одобрения и поддержки, надеясь на справедливое наказание для Херд:

"Очень хорошо сказано, его любимая жена невероятно гордится моим дорогим мужем Джонни тем, насколько он силен. Мы должны быть позитивными, и мой дорогой муж Джонни выиграет апелляцию, а в следующем году он также выиграет дело о диффамации против мошенника в Вирджинии, она получит заслуженное наказание, а ее карьера и репутация будут разрушены. И, надеюсь, власти Австралии успешно предъявят ей обвинение в даче ложных показаний и приговорят к 14 годам тюрьмы".

Ранее телохранители подали иск на Джонни Деппа.

Чмтайе также: звезда Голливуда Дэнни Трехо поддержал "братишку" Шугалея.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...