15:15 28 декабря 2020
5914
Культура
​Госпитализация Алисы Фрейндлих: СМИ сообщают обнадеживающую информацию

28 декабря российские СМИ сообщили о срочной госпитализации артистки Алисы Фрейндлих в одну из клиник Санкт-Петербурга с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Позже стало известно, что госпитализация прошла еще 25 декабря и только сегодня СМИ узнали об этом. Народная артистка СССР находится в сознании, может говорить и даже не подключена к аппарату ИВЛ.

Рядом с 86-летней матерью находится и ее дочь. Журналисты "Российского Диалога" сообщили, что Алиса Бруновна не только находится в отличном расположении духа, но и просит медиков выпустить ее во двор покурить.

Госпитализацию уже подтвердили в Большом драмтеатре и в городском комитете по культуре. При этом оба источника информации сообщают, что артистка при памяти и ее состояние стабильное.

Алиса Фрейндлих лежит в отдельной палате. А медики не подтвердили новость СМИ о том, что у артистки легкие поражены на 80%.

Позже выяснилось, что еще 23 декабря администрация Большого драмтеатра сообщила о переносе спектакля "Волнение", в котором должна была играть Фрейндлих.

Ранее мы сообщали, что в конце ноября Ширвиндт и его супруга были госпитализированы в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Напомним, в начале ноября у Поветкина обнаружили коронавирус - его бой с Уайтом был перенесен на 2021 год.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
6 апреля
3 апреля
30 марта
29 марта
28 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...